Wein ist inzwischen auch als Thema bei Firmen, Kanzleien usw. angekommen. Vorbei die Zeit, als Mitarbeiter zu Weihnachten als Dankesgeste eine Flasche Wein überreicht bekommen haben. Längst werden Weinseminare und gemeinsame Kochevents mit Weinbegleitung als Incentives angeboten. Die Bindung von Mitarbeitern zur Firma, Auftraggebern zum Auftragnehmer, den Mitarbeitern untereinander oder auch den Auftraggebern zu den Ansprechpartnern in den Firmen soll dabei verbessert und auf eine gute Basis gebracht werden.
In diesem Segment wächst die Nachfrage nach Dozenten bereits seit Jahren. In Absprache mit Ihnen kann ich für Sie maßgeschneiderte Incentives erarbeiten und zusammenstellen. Die von mir angebotenen Themen sind vielfältig und reichen von Grundlagen der Weinverkostung über Sensorik bis hin zu Raritätenverkostung. Auch Kochkurse mit entsprechender Weinbegleitungen können von mir organisiert und in Zusammenarbeit mit mir bekannten Eventköchen durchgeführt werden.
Die Wertigkeit solcher Incentives ist enorm groß, da die oben genannten gewünschten Effekte auch noch Monate nach dem Event anhalten, über das gemeinsam Erlebte gesprochen wird.